銷售與市場2019-12-24T03:02:37+08:00

銷售與市場

成功案例——銷售與市場

成功案例

在中國市場發佈及銷售汽車工業軟件産品。

服務

行業

目標

爲瑞士一家在汽車工業領域提供模具制造和金屬板料成形仿真軟件的企業制定中國市場銷售策略。

我們提供的服務

爲合作夥伴制定中國市場銷售策略,並在中國各地建立銷售及服務團隊。保證跨境軟件銷售的法律合規性,並將軟件解決方案宣傳銷售到汽車設備制造商及供應商企業。組織售後培訓、市場營銷及品牌線上線下宣傳活動。保護品牌方知識産權免受未授權軟件用戶的侵犯。

成功案例

加快飛機內飾産品的市場擴張。

服務

行業

目標

提高德國某飛機內飾産品制造商在中國市場上的銷售份額。

我們提供的服務

分析中國市場發展趨勢、競爭格局、産業生態系統和技術趨勢。優化銷售流程,對飛機制造商和航空公司開展宣傳活動,以提升銷售份額及拓展技術服務。積極參與中國航空産品市場政策倡議。

成功案例

爲某食品加工和化工計量設備制造商拓展銷售和市場業務。

服務

行業

目標

提高德國一家專爲食品加工及化工業生産測試材料特性的實驗室設備制造商在中國市場的銷售份額。

我們提供的服務

通過各地區的銷售和服務團隊管理整個中國市場的分銷渠道。與中國的大學和研發機構進行合作。進出口貨物海關辦理。組織售後培訓、市場營銷,及包括參加各類貿易和行業會展在內的品牌宣傳活動。

成功案例

爲德國某體育場地鋪裝技術解決方案供應商提供項目管理。

服務

行業

目標

爲德國某體育場地人造草皮生産企業在中國拓展銷售和市場業務,並根據客戶運動設施類型定制可行的解決方案。

我們提供的服務

爲中國各類型的高性能體育及娛樂設施場地提供跑道和人工草皮解決方案。我們擁有跨地區國際化團隊,爲客戶提供包括咨詢、設計、採購、安裝、項目管理及售後服務在內的不同階段的項目服務。負責海關辦理及貨品倉儲材料的進出口。組織市場營銷、品牌推廣,及線上線下公關活動。

成功案例

應某豪華手錶品牌商委託,在中國營運零售業務。

服務

行業

目標

管理和拓展瑞士某豪華名錶品牌商在中國多個都市的零售點及門店,以提升銷售利潤。

我們提供的服務

負責門店選址,與地產業主和商場運營商談判,並獲得該名錶品牌商授予的在中國多個都市營運零售店的許可。零售店營運以及包括日常POS系統在內的零售空間管理。庫存管理、客服及售後維保。組織產品宣傳及客戶活動。