企業服務

無論您是想進入中國市場或是已有業務。美最時憑藉其專業為您提供了以節省成本,簡單而有效的方式拓展業務。

我們有着150多年的經驗,是最能支持您的合作夥伴。

通過我們的架構和廣泛的公司網絡,我們可以為您提供各種業務領域的服務和度身定製的解決方案,例如在主要城市和香港擴展公司結構或辦公室空間。


賦予企業權力,支持增長

財務

完善的財務管理對於公司的成功至關重要。我們財務服務範圍從簿記/會計至銀行帳戶管理,個別化報告和ERP系統處理。除此之外,我們亦提供財務預算計劃意見。

法律與公司註冊

法律事務是於中國開展業務之重要一環,例如公司結構和知識產權。通過我們的經驗,我們能夠建立正確的公司結構以反映合作夥伴的業務需求。 我們有內部律師協助法律事宜,亦可運用我們廣泛的網絡來處理具體的法律課題。 我們的合作夥伴還可以依賴美最時解決其他需求,例如代理人服務或商標註冊。

船務及物流

我們提供中國境內及跨境的物流解決方案。我們能處理進出口海關之規格要求。此外,我們在庫存方面也有解決方案 –我們擁有自己的倉庫和庫存管理系統可確定合作夥伴的商品和產品在區內的存貨量。

人力資源管理

人力資源管理在不同國家都具挑戰性,應特別注意當地的特殊性。美最時提供支薪安排和員工招募之服務。美最時支援我們的合作夥伴制定合乎勞動法及社保條例之人力資源計劃。此外,我們也為我們的合作夥伴辦理海外員工工作簽證申請。

資訊科技服務

在世界日益緊密相互聯繫中,資訊科技解決方案變得越見重要。我們對內和向外都為我們的合作夥伴提供支援 –從伺服器設置方案,資訊科技安全,域名註冊至網站和網店設立。

辦公室解決方案

美最時在中國多個一線城市和香港都設有辦事處。這些辦事處能為我們的合作夥伴提供實體平台。

我們的客戶可以根據個別要求選擇租用個人工作桌或辦公室。

了解我們為 品牌合作夥伴 做的更多工作。

微信關注 QR Code 手机访问 微信分享