化工及石化

50多年來,美最時集團在中國的核心業務以機械産品、工業材料及零配件爲主。我們爲品牌合作夥伴策劃的銷售與市場戰略都是針對中國不同地區和行業量身打造的。我們還爲品牌合作夥伴的産品提供貫穿整個生命周期的售後服務。本地工程師團隊、運營和維修中心以及倉庫設施等條件能夠讓我們對客戶需求作出快速反應。


品牌合作夥伴

布拉本德

布拉本德公司是食品加工和化工行業高質量實驗室設備的技術專家,公司用專業的技術知識爲客戶提供理想、靈活、專業的解決方案。

Optical Control Systems

Optical Control Systems (OCS)原材料檢測系統爲高精度光學、流變儀、物理聚合物性能控制提供理想的解決方案。無論是在線還是離線,OCS都可以確保聚合物在聚合、加工、應用時的高品質。

PIXARGUS GmbH

PIXARGUS在線表面雜質缺陷檢測系統:全自動在線檢測,適用于對持續性生産長型材,例如管材件、線纜等和單個組件産品進行的表面雜質缺陷檢測。

Schäfer HPT

Schäfer High Pressure Technologies 公司主要設計、生產可視化清洗炮機械清罐系統,可用於原油、成品油儲罐的清洗。

Schäfer HPT可視化清洗炮系統可以快速、高效地清洗直徑達到100米的儲罐。在清罐過程中,人員無需進入危險的罐內,從而實現人不進罐。相較於傳統的罐頂插槍系統的盲洗方式,本系統能在機械清罐的全程中實現可視化。同時,清罐時間相較與市場上傳統的機械清罐系統而言,用時更短。

微信關注 QR Code 手机访问 微信分享