化工與石化

「碳達峰」和「碳中和」加速了化工產業鏈的轉型升級,同時帶來了新的機遇和挑戰。這不僅對中國的經濟發展和生態文明建設至關重要,對氣候變化也意義非凡。 在未來,石油在能源結構中的比重將逐步下降,而化學品的需求預計會大幅增加。

自 1990 年代起,美最時就為中國市場的特殊項目供應化工設備和部件。


品牌合作夥伴

布拉本德

布拉本德公司是食品加工和化工行業高質量實驗室設備的技術專家,公司用專業的技術知識爲客戶提供理想、靈活、專業的解決方案。

Optical Control Systems

Optical Control Systems (OCS)原材料檢測系統爲高精度光學、流變儀、物理聚合物性能控制提供理想的解決方案。無論是在線還是離線,OCS都可以確保聚合物在聚合、加工、應用時的高品質。

PIXARGUS GmbH

PIXARGUS在線表面雜質缺陷檢測系統:全自動在線檢測,適用于對持續性生産長型材,例如管材件、線纜等和單個組件産品進行的表面雜質缺陷檢測。

Schäfer HPT

Schäfer High Pressure Technologies 公司主要設計、生產可視化清洗炮機械清罐系統,可用於原油、成品油儲罐的清洗。

Schäfer HPT可視化清洗炮系統可以快速、高效地清洗直徑達到100米的儲罐。在清罐過程中,人員無需進入危險的罐內,從而實現人不進罐。相較於傳統的罐頂插槍系統的盲洗方式,本系統能在機械清罐的全程中實現可視化。同時,清罐時間相較與市場上傳統的機械清罐系統而言,用時更短。


聯絡我們

我們期待您的反饋,並隨時準備就貴司的中國策略進行對話。

微信關注 QR Code 手机访问 微信分享