航空

自本世紀中期以來,美最時一直通過其航空技術服務部門(MATS)活躍在中國航空領域。MATS是多家知名國際航空供應商的中國代理商。

憑借我們強大的技術和專業知識,我們不斷努力的專業團隊以高可靠性和高性能的産品及技術解決方案來滿足客戶的要求。

我們的産品範圍從包括機艙內飾、空客和波音維修專用工具在內的飛機零部件,到地面支持設備(GSE)和互聯網金融服務(IFS)供應産品。近年來,MATS的業務已擴展到通用航空(GA)領域。

我們的主要客戶群體包括飛機制造商(OEM)、航空公司、維修服務公司(MRO),飛機租賃公司,以及中國航空領域其他的服務提供商。

我們可以幫助品牌合作夥伴

  • 向終端用戶銷售産品
  • 建立銷售和售後體系
  • 提供售後服務、維修、定檢
  • 申請中國民航認證
  • 向終端用戶提供技術咨詢
  • 市場調研

紮根于集團文化中的企業家精神和開放性思維讓我們跨越行業界限和限制積極把握市場機遇,並以靈活的方式與我們的合作夥伴和客戶合作。我們的業務部門一直在擴大,以適應迅速變化的市場需求。我們相信,值得信賴的長期合作夥伴關系和專業精神是我們在市場上取得成功的關鍵因素。


品牌合作夥伴

ANKER Gebr. Schoeller GmbH + Co. KG

德國ANKER地毯是一家享譽世界的專業從事高端編織地毯生產的企業,由利奧波德·舍勒(Leopold Schoeller,1792-1884)於1854年在德國迪倫市(Duren)創立。ANKER現擁有270名員工和三個工廠。超過165年的風雨歷史及代代傳承,造就了ANKER地毯卓越的產品品質和高度的品牌聲望。得益於與國際知名建築師和室內設計師合作,ANKER地毯已被廣泛應用於世界各地的寫字樓、酒店和公共建築中,同時ANKER地毯也用於飛機和豪車中。ANKER地毯同時擁有空客、波音、商飛及巴航工業認證,其產品可應用於所有機型,無論線裝飛機還是在役飛機均可採用。

主要產品

Iacobucci HF Aerospace

Iacobucci宇航致力於航空廚房插件、手推車、座椅的研發、生產和銷售工作,業務同時覆蓋了商業航空和通用航空領域。該公司在設計、生產、取證及維修方面具有豐富經驗。主要產品包括:意式濃咖啡機、常規咖啡機、燒水器、垃圾壓縮車、多功能電烤箱、烹飪台、手推車,公務機的標準廚房插件及VIP座椅。

主要產品

ADHETEC

ADHETEC是世界知名的解決方案提供商。40多年來,ADHETEC開發了獲得專利和原始設備製造商認證的粘膠貼膜,旨在為機身外部和機艙內部打造個性化裝飾。

憑藉ADHETEC的粘膠解決方案可以實現更為快速和簡便的飛機裝飾作業,確保打造美觀、可重複製造和持久的裝飾圖案。

ADHETEC的客戶包括了原始設備製造商、國際航空公司、維修公司、設計機構以及飛機租賃公司。

主要產品

Innovint Aircraft Interior GmbH

Innovint Aircraft Interior GmbH成立于1977年,是全球知名的航空內飾和設備公司。半個世紀以來,Innovint始終致力于客艙內飾産品的研發制造,並將創新注入到産品和服務中。通過優化設計、采用新材料及輕量化結構,可以充分滿足客戶對定制化內飾産品的嚴苛標准。如今,Innovint可爲客戶提供包括研發、驗證、生産、取證、技術支持在內的一站式服務。

主要產品

U.S. Air Tool Company

美國航空工具公司(簡稱USATCO)是建立于1951年的家族企業。在飛機制造及維修産業中,該公司既是制造商,也是世界範圍內的分銷商,在紐約和加利福尼亞設有全套庫存設施。

自1970年開始,USATCO就開始爲全球的飛機制造商供應工具和設備,來支持他們實現飛行夢想。如今,這些“钣金藝術家”們已經讓數千架飛機飛上天空,這一切都離不開USATCO在飛機制造和維修過程中的努力。

USATCO始終致力于爲飛機制造和維修産業提供優質的工具和設備,特別是鉚接工具和钣金結構工具。

Red Box International

Red Box自1993年以來開始制造並銷售地面支持設備(GSE),後來産品線擴展至航空工具及工具箱。Red Box在英國南安普頓和美國喬治亞州勞倫斯維爾建有工廠和辦公室,並可提供多樣的地面電源設備(GPU)及多種地面支持設備。這些設備包括:飛機牽引車、飛機工具、工具控制系統、機庫冷卻系統、電纜組件、飛機外接電源以及飛機啓動裝置。

Red Box的航空和航電工具箱適用于波音、空客、塞斯納以及多型直升機在內的衆多機型,該工具箱被許多國際航空公司和MRO選用。

主要產品

GMI AERO

GMI宇航公司位于巴黎,是世界上知名的複合材料修複技術供應商。近年來,GMI取得了一系列驕人成就,無論是複合材料生産應用程序,還是飛機的維護,GMI一直在加大對這些方面的研發投入。

此同時,GMI所掌握的材料科學技術促進其推出了一系列先進的結構修複設備和相關服務。這些發展離不開與飛機制造商和終端用戶的緊密合作。今天,GMI的業務已經遍及全球,覆蓋了歐洲、美國、加拿大、中國的主要航空從業者。

主要產品

微信關注 QR Code 手机访问 微信分享