包裝2020-07-11T01:42:23+08:00

機械及工業産品

包裝

50多年來,美最時集團在中國的核心業務以機械産品、工業材料及零配件爲主。我們爲品牌合作夥伴策劃的銷售與市場戰略都是針對中國不同地區和行業量身打造的。我們還爲品牌合作夥伴的産品提供貫穿整個生命周期的售後服務。本地工程師團隊、運營和維修中心以及倉庫設施等條件能夠讓我們對客戶需求作出快速反應。

品牌合作夥伴

艾依薩

艾依薩是一家總部位于瑞士的家族企業,成立于1962年,是當今世界知名的創新型複合軟管、塑料軟管包裝的生産設備供應商。公司擁有超過1000台艾依薩設備遍布全球200多家客戶的生産車間。

Breyer Extrusion GmbH

位于德國Singen市的Breyer GmbH公司,專注于單層及多層塑料軟管精密擠出系統的開發與制造,爲全球業界專家之一。 爲響應複合管進軍化妝品行業的市場新趨勢,Breyer還開發出用于生産流延片材的專用擠出生産線。

憑借數十年的經驗,結合衆多創新技術和創意理念,Breyer擠出生産線在瞬息萬變的市場中始終提供了卓越、可靠的性能,在擠出設備領域享有盛譽。

ISIMAT GmbH Siebdruckmaschinen

總部位于德國西南部埃爾旺根的ISIMAT擁有超過60年的經驗和良好的工程技術,與Kurz集團的全球實力和創新活力相得益彰。

ISIMAT的專業知識,結合覆蓋歐洲、亞洲和美洲的服務和銷售網絡,爲來自全球的包裝、玻璃、塑料和化妝品行業客戶開拓了獨特的市場機會和競爭優勢。

ISIMAT全自動印刷機采用革命性的工藝來促進多用途包裝設計。ISIMAT成功地讓看似不可能的成爲可能:ISIMAT是首位開發專利inLIINE FOILING技術的制造商, 該技術用于玻璃瓶、玻璃杯、塑料管和塑料瓶等容器的高品質金屬裝飾,具有簡單、快捷、經濟的優勢。

ISIMAT先進的機器設計與綜合數控技術,可以確保印刷質量、印刷速度、可靠性和生産力。

Hoffmann Neopac AG

瑞士霍夫曼紐派克公司是世界知名的高阻隔性Polyfoil®軟管專家,服務于制藥、化妝品和口腔護理行業的産品,軟管容量從1毫升至300毫升。

公司在制藥行業專注于皮膚科、眼科、祛痛藥品和動物保健藥品。紐派克的軟管提供出色的阻隔性、差異化管頭和印刷工藝。紐派克公司通過潔淨區生産、GMP管理、研發、創新以及可持續理念爲客戶提高價值。

紐派克以全球性標准爲客戶提供靈活的、本地化的服務。