關於我們2020-01-06T18:12:07+08:00

助您開啓中國市場的合作夥伴

關於我們

美最時中國隸屬於美最時跨國集團。美最時集團於1866年在香港成立其亞洲分公司,從那時起美最時就開啓與中國的商貿往來。美最時在大中華地區擁有430名員工,中國是美最時集團當今最大的單一市場。

我們的使命是從客戶的利益出發,爲其提供量身定制解決方案,從而創造可持續性的價值。中國經濟在不斷地發展和變革,我們的産品及服務方案確切反映和跟隨著中國市場的變化。紮根於集團文化中的企業家精神和開放性思維讓我們跨越行業界限和限制積極把握市場機遇。我們不斷變革和拓展行業服務領域,這不僅證明了美最時集團重視長遠性策略規劃和靈活的市場應變能力,同時也展示了我們以客戶和合作夥伴爲核心的創新管理模式。

基於美最時在中國市場上150多年的商貿經驗以及集團內部各業務分支的協同效應,我們力爭成爲您在中國市場上的值得信賴合作夥伴,助力您的業務邁向成功!

公司管理

由於業務運營的複雜性和多樣性,美最時集團採用分權的管理策略。集團管理層賦予其下屬公司擁有最大限度的自主權,以適應本地市場需求並保持創新能力。作爲業務遍及全球的跨國公司,我們一直維護著“榮譽企業”的傳統。兩個世紀以來我們活躍於國際市場,與合作夥伴在互相信任的基礎上協同合作。我們所榮獲的聲譽正是公司核心價值觀融合於日常運營的反映。大中華區的管理團隊是由來自全球、具有不同行業經驗及市場背景的專業經理人組成。他們擁有營運管理的所有權利,並直接對經營結果負責。這是我們確保具備本地競爭力和集團持續性的基礎。

願景

我們協力同心,力爭成爲各行業及各區域中建立和發展持久性業務的值得信賴的合作夥伴,同時對相關社會層面産生積極深遠的影響。

使命

對於進軍中國市場的外國企業,我們是長遠多面的合作夥伴,爲處於不同行業的企業提供量身定制的增值解決方案和服務。

核心價值

責任

我們以客戶和業務合作夥伴的成功爲己任,如同對待公司自有業務一般謹慎、盡職地處理客戶業務。

可靠性

一直以來,我們不斷開發及壯大新的合作關係。我們始終爲客戶、合作夥伴及公司員工提供強大的支持,即使在其處於困境時也不例外。​

開放性

我們實行開放的企業文化,相互坦誠、尊重彼此。我們的目標是在互相信任和充分溝通的基礎上建立起牢固的工作關系。 在這裏,每個人都得到平等對待,每個人都有機會獲得個人發展和爲企業作出貢獻的機會。

決心

我們希望爲塑造未來盡一己之力。除了創業技能之外,我們還擁有必不可少的專注力和持之以恒的毅力。

價值主張

可共享美最時集團的銷售、服務及供應商網絡

有豐富經驗的、高水準的員工團隊

量身定制中國市場戰略

對中國市場有150多年的資深經驗

以長遠合作爲導向的、充分信任的合作夥伴關系