助力醫療企業在中國市場的長期發展

醫療

中國市場快速增長,但是出現越來越複雜局面。中國醫療市場受到政府改革與發展計劃和社會一些長期趨勢所影響。人們壽命的增加以及獨生子女政策導致了社會迅速老齡化和人口增長率的下降。根據聯合國的數據顯示,到2035年,超過4.09億中國人將超過60歲,相當於總人口的28%以上。隨着生活水平的提高,生活方式、消費和飲食習慣的改變導致了這一類現代文明疾病的增加,如高血壓、糖尿病、肥胖症等。

到2035年,醫療支出將增至2.53萬億美元,年複合增長率為8.4%。衛生支出佔中國GDP的比重將從今天的6.6%上升到2035年的9.1%。

中國醫療保健市場的規模和增長率對於整個行業來說充滿着巨大的吸引力,但企業往往會發現,要了解市場並正確地應對日益複雜的事態,並進行分類處理是一項十分具有挑戰性的工作。當地分銷商往往以不透明的方式行事,在非法和合法的邊緣徘徊,當然這是符合他們的利益。對於企業來說,關注日益複雜的中國醫療保健市場並發現增長機會至關重要。當地合作夥伴可以憑藉其市場知識和經驗為企業開拓做出決定性貢獻。

我們在中國醫療行業價值鏈上的長期經驗和知識,能夠為所有合作夥伴提供量身定製的、以品牌為導向的市場方法。我們幫助選定的品牌合作夥伴了解中國醫療保健市場、量化其規模和競爭對手狀況。我們努力成為國外醫療品牌在大中華區的專業合作夥伴。

了解我們為 品牌合作夥伴 做的更多工作,並瀏覽我們的博客文章

微信關注 QR Code 手机访问 微信分享