石油與天然氣

50多年來,美最時集團在中國的核心業務以機械産品、工業材料及零配件爲主。我們爲品牌合作夥伴策劃的銷售與市場戰略都是針對中國不同地區和行業量身打造的。我們還爲品牌合作夥伴的産品提供貫穿整個生命周期的售後服務。本地工程師團隊、運營和維修中心以及倉庫設施等條件能夠讓我們對客戶需求作出快速反應。


品牌合作夥伴

EAGLE FILTERS LTD.

芬蘭Eagle Filters過濾器是燃氣輪機空氣過濾解決方案的市場專家。它不僅可以保護燃氣輪機的性能,降低熱耗,還能確保其較長的使用壽命。公司自1995年在芬蘭科特卡成立以來,一直致力于開發創新高效的空氣過濾系統。如今,公司已經爲全世界各大洲的客戶提供高質量和具有成本效益的過濾解決方案,且投資回報周期短。

JOSEF EMMERICH PUMPENFABRIK GmbH

德國約瑟夫·艾莫裏奇泵業有限公司于1945年在科隆成立,是一家獨立的中型企業,總部設在Hönningen-Liers。

憑借70多年的經驗,公司發展成爲高壓泥漿泵應用領域的專家之一,主要産品形式爲活塞隔膜泵。公司的産品開發以泵和材料技術領域的創新爲特點,涵蓋從設計到生産,並貫穿于市場和銷售的整個生産鏈。

Boehmer GmbH

伯馬球閥有限公司是擁有超過60多年經驗的球閥行業知名制造商。伯馬廣泛應用于燃氣、區域供熱和油田。特定的應用如電廠,海上/陸地上輸送管線,壓縮轉換站等。運用其特殊生産工藝及材料,以及所獲得的的認證,伯馬閥門能滿足各種應用需求。

微信關注 QR Code 手机访问 微信分享